شريط الأخبار :

برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى أفراد أسرة المرحوم الإعلامي محمد حسن الوالي (علي حسن)

فيديو: الأطفال المقدسيون المشاركون في المخيم الصيفي يعبرون عن فرحتهم بزيارة المغرب

فيديو: ولي العهد مولاي الحسن يستقبل الأطفال المقدسيين المشاركين في المخيم الصيفي لوكالة بيت مال القدس الشريف

فيديو: فرنسا تستدعي السفير الأمريكي بعد اتهامات ب’ عدم اتخاذ باريس إجراءات لمكافحة معاداة السامية’

وفاة الإعلامي علي حسن أحد الوجوه البارزة في التلفزيون والسينما المغربية

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يستقبل الأطفال المقدسيين المشاركين في الدورة الـ16 للمخيم الصيفي لوكالة بيت مال القدس الشريف

مندوبية السجون: هناك سوء فهم ومعطيات مغلوطة بخصوص تنفيذ مقتضيات القانون المتعلق بالعقوبات البديلة

جلالة الملك: السياسة الخارجية للمملكة المغربية ظلت تسير وفق مقاربة قانونية منهجية قائمة على احترام القانون الدولي ومبادئ ميثاق الأمم المتحدة

الرباط: نص رسالة جلالة الملك إلى المشاركين في الدورة الثانية والثمانين لمعهد القانون الدولي

بواش يزف بشارة بيل لريال مدريد

يبدو أن النجم الويلزي غاريث بيل عازم على عدم إرتداء قميص توتنهام مرة أخرى.. حيث في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس البريطانية أكد أندريه فيلاس بواس المدير الفني لسبيرز أن بيل لن يشارك نهاية هذا الأسبوع في المباراة الإفتتاحية لدوري الإنكليزي الممتاز أمام الصاعد حديثا نادي كريستال بالاس.

وقد بدأ بيل يتدرب في العشب خلال الأيام الأخيرة حيث أنه أصيب من منتصف شهر تموز/ يوليو الماضي وحسب أطباء النادي فإنه يعاني من إصابة في القدم وهو ما أثار شكوك الكثير حول هذه الإصابة بحيث أن هناك من ذكر بأن اللاعب لا يريد العودة للعب مع النادي اللندني ويضغط بهذه الوسيلة من أجل الرحيل.

وقال فيلاس بواش في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس البريطانية الخميس عندما سئل عن إمكانية مشاركة الويلزي: “لا لن يشارك.. لأنه كان غائب في أغلبية إستعدادات الفريق للموسم الجديد”.

وتابع حديثه: “لقد شارك فقط في المباريات ضد برينتفورد وسويندون ولكن لم يشارك في المباريات الأخرى لأسباب مختلفة.. في الفترة الأولى كان يعاني من إصابة في العضلات والتي منعته من المشاركة لمدة أسبوعين ومن ثم كان يشكو من ألم في القدم”.

ويذكر أن مستقبل غاريث بيل أصبح بعيد عن ملعب وايت هارت لين بعد الإهتمام القوي لنادي ريال مدريد في الحصول على خدماته.. ولا يزال النادي الملكي يحاول للوصول إلى إتفاق مع سبيرز حول تكلفة العملية ويبدو أن ذلك قد يستمر حتى اللحظات الأخيرة من إغلاق سوق الإنتقالات في 2 أيلول/ سبتمبر المقبل.

Read Previous

طالبة أميركية تبتكر جهازاً لشحن الهواتف في 30 ثانية

Read Next

الأمير مولاي هشام لـ”إلپاييس” الإسبانية: باردة باردة واللي ما حماها تقطع يدو