شريط الأخبار :

بوريطة يستقبل المبعوث الخاص لرئيس مالاوي حاملا رسالة إلى الملك محمد السادس

الرباط: التوقيع على مخطط عمل مشترك بين مصالح الأمن الوطني بالمغرب والمديرية العامة للشرطة ‏الوطنية بالجمهورية الفرنسية

الهجوم الإيراني على قطر: البنتاغون يؤكد عدم تسجيل أي وفيات في صفوف الأمريكيين

قطر تعلن استئناف حركة الملاحة الجوية

الوزيرة الفرنسية المكلفة بالمساواة تجدد تأكيد موقف بلادها الثابت الذي يعتبر أن حاضر ومستقبل الصحراء يندرجان بشكل كامل في إطار السيادة المغربية

وزارة الداخلية: الأوضاع الأمنية في قطر مستقرة ولا يوجد ما يدعو للقلق

المغرب يدين بشدة الهجوم الصاروخي السافر الذي استهدف سيادة دولة قطر الشقيقة ومجالها الجوي

حموشي: المديرية العامة للأمن الوطني تولي أهمية خاصة لدعم مساعي مجابهة الجرائم الماسة بالثروة الغابوية

إسرائيل تستهدف مواقع عسكرية في طهران ورشقات صاروخية إيرانية جديدة تضرب مناطق إسرائيلية

الدورة51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية

كرة القدم: تحديد 31 يوليوز الجاري كموعد لإجراء مبارتي نصف نهائي كأس العرش

حددت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تاريخ 31 يوليوز الجاري كموعد لإجراء مباراتي نصف نهائي كأس العرش، حيث سيواجه فريق رجاء بني ملال فريق الجيش الملكي، بينما يلاقي الوداد الرياضي فريق المغرب التطواني.

وأفادت الجامعة في بلاغ نشرته على موقعها الرسمي بأن قرعة تحديد مكان و موعد مباراتي نصف نهاية كأس العرش الخاصة بالموسم الرياضي 2019/2020، التي جرت اليوم الاثنين أسفرت عن إجراء مباراة رجاء بني ملال وفريق الجيش الملكي في الملعب الكبير لأكادير يوم السبت 31 يوليوز الجاري، في تمام الساعة السادسة و النصف مساء.

بينما ستُجرى مباراة نصف النهائي الثاني بين الوداد الرياضي والمغرب التطواني في الملعب الكبير لمراكش في نفس اليوم ،على الساعة التاسعة و النصف مساء.

وكان فريق الجيش الملكي قد حجز مقعده الى نصف نهائي كأس العرش، عقب تفوقه على الرجاء الرياضي في دور الربع بالضربات الترجيحية، في حين تأهل رجاء بني ملال للمربع الذهبي بعد تغلبه على ضيفه حسنية أكادير بثنائية نظيفة .

من جانبه، تمكن فريق الوداد الرياضي من العبور لنصف النهائي ، بعد تغلبه على شباب المحمدية برباعية نظيفة، فيما حسم فريق المغرب التطواني تأهله على حساب المغرب الفاسي عقب الاحتكام للضربات الترجيحية .

Read Previous

تفاصيل الاتفاقيات المهمة الموقعة أمام الملك محمد السادس الخاصة بتصنيع اللقاح بالمغرب

Read Next

المغرب ضمن النادي المغلق لمنتجي اللقاح المضاد لفيروس ‘كوفيد-19’