شريط الأخبار :

الأميرة للا حسناء تقيم بباكو حفل شاي على شرف شخصيات نسائية أذربيجانية من عالم الثقافة والفنون

الذكرى ال22 لميلاد ولي العهد الأمير مولاي الحسن: مناسبة لتجديد آصرة التلاحم المكين بين العرش والشعب

الأميرة للا حسناء تزور بباكو المؤسسة التعليمية ‘المجمع التربوي 132–134’

فيديو: الملك محمد السادس يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط-سلا-القنيطرة

مسؤول بالوقاية المدنية: إحداث منصات المخزون والاحتياطات الأولية يهدف إلى تعزيز الأمن الاستراتيجي للمملكة

منصات المخزون والاحتياطات الأولية: بنيات جهوية موجهة للنشر السريع للإغاثة في حال وقوع كوارث

عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني يجري زيارة عمل إلى فيينا

جلالة الملك يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط-سلا- القنيطرة الخاصة بمواجهة الكوارث

فيديو: الإمارات العربية المتحدة تدعم ماليا مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب

القوات المسلحة الملكية: ندوة بالرباط تسلط الضوء على المساهمة الاستراتيجية للمغرب خلال الحرب العالمية الثانية

حجز مخدرات وهواتف ذكية مهربة بمعبر باب سبتة

(و م ع)

الفنيدق – قامت عناصر الجمارك بمعبر باب سبتة، خلال 24 ساعة الماضية، بحجز كمية مهمة من المخدرات وعدد من الهواتف الذكية المهربة خلال عمليتين منفصلتين.

وأفاد مصدر جمركي أن عناصر فرقة المراقبة المشتركة بين المديرية العامة للأمن الوطني وإدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة، بمنطقة المغادرة بمعبر باب سبتة، تمكنت ليلة الأربعاء الخميس من حجز 34 كيلوغراما من مخدر الشيرا بحوزة أحد المغاربة المقيمين بإسبانيا.

وأضاف المصدر نفسه أن هذه الكمية من المخدرات، التي كانت معدة على شكل صفائح وكوريات، كانت مدسوسة بعناية في تجويف معد على مستوى أرضية السيارة المرقمة بإسبانيا، مضيفا أنه تم تسليم المعني بالأمر إلى الشرطة القضائية لمواصلة التحقيق في القضية تحت إشراف النيابة العامة.

في عملية ثانية، أشار المصدر نفسه إلى أن عناصر الجمارك بمنطقة الوصول بمعبر باب سبتة قامت اليوم الخميس بحجز 218 هاتفا ذكيا من الجيل الجديد بقيمة إجمالية تصل إلى مليون و 46 ألف درهم، كان أحد المغاربة المقيمين بمدينة سبتة المحتلة يحاول إدخالها إلى التراب الوطني دون التصريح لدى إدارة الجمارك.

وأوضح ذات المصدر أن هذه الهواتف، التي تحمل علامات تجارية مختلفة، كانت مدسوسة في مخابئ معدة على مستوى الكراسي الأمامية لسيارة نفعية مرقمة بإسبانيا.

Read Previous

الدار البيضاء: خسائر مادية في حريق بمستودع لحافلات النقل الحضري

Read Next

المنتخب الوطني يريد أن يهدي الجمهور الوجدي فوزا رائعا