شريط الأخبار :

بلاغ: إرجاء العمل بالمسطرة الموحدة لتأطير عمليات مراقبة مطابقة الدراجات بمحرك باستعمال جهاز قياس السرعة

فيديو: توزيع المساعدات الإنسانية المغربية الموجهة إلى سكان غزة

بنك المغرب يصدر قطعة نقدية تذكارية بمناسبة الذكرى الـ62 لميلاد جلالة الملك محمد السادس

عيد الشباب: الاحتفاء بالالتزام الملكي الراسخ تجاه الشباب المحرك الحقيقي لمغرب صاعد

عيد الشباب: الملك محمد السادس يصدر عفوه السامي على 591 شخصا

كريستوف بوتان بخوص المساعدات الإنسانية لغزة: بفضل نفوذه الشخصي ومكانته الخاصة الملك محمد السادس الوحيد القادر على مثل هذه المبادرات

الأمم المتحدة تشيد بكرم الملك محمد السادس للمساعدات الإنسانية الهامة التي أمر بإرسالها إلى غزة

بالصور: أمن القنيطرة يوقف قاصرا تورط في محاولة السرقة من محل تجاري تحت التهديد باستخدام طرد متفجر وهمي

طنجة: توقيف دنماركي يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض في قضية تتعلق بالقتل العمد باستخدام السلاح

ذكرى ثورة الملك والشعب: عفو ملكي على 881 شخصا

بنجرير: توقيف 5 مشتبه فيهم لارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات

(و م ع)

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمدينة بنجرير، صباح اليوم الأربعاء، من توقيف خمسة مشتبه فيهم تتراوح أعمارهم بين 16 و35 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات، كما ضبطت بحوزتهم كميات مختلفة من المواد المخدرة.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيه الرئيسي البالغ من العمر 30 سنة، والذي يشكل موضوع عدة مذكرات بحث على الصعيد الوطني، فضلا عن توقيف أربعة من مساعديه، من بينهم طفل قاصر، وذلك خلال عمليات متزامنة بمجموعة من المنازل التي يستغلها الموقوفون بدوار “أولاد حريز” التابع للجماعة القروية “الجعافرة، الكائنة على بعد 30 كيلومتر في اتجاه مدينة الدار البيضاء.

واضاف المصدر ذاته أن إجراءات التفتيش التي باشرتها مصالح الأمن بهذه المنازل مكنت من حجز 512 كيلوغراما من سنابل مادة الكيف، و94 كيلوغراما من أوراق التبغ المجفف، فضلا عن 06 كيلوغرامات من مخدر الشيرا ومجموعة كبيرة من الأسلحة البيضاء ودراجتين ناريتين لا تتوفران على أية أوراق قانونية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم، حسب البلاغ، تحت تدبير الحراسة النظرية، والمراقبة الشرطية بالنسبة للقاصر، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، فيما تم نقل موظف شرطة إلى المستشفى لتلقي العلاج جراء سقوطه عرضيا خلال هذه العملية.

Read Previous

البطاقة الوطنية الجديدة: خطوة أولى نحو الهوية الرقمية

Read Next

قاعات القيادة والتنسيق لشرطة النجدة.. المواطن في صلب اهتمام المنظومة الأمنية