الملك يهنئ أعضاء المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة للسیدات بمناسبة فوزه بكأس إفریقیا للأمم 2025
أكدت مصادر إعلامية كاميرونية أن نجم الأسود غير المروضة السابق، صامويل إيطو، استقبل رئيس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، الملغاشي أحمد أحمد، ورئيس الفيفا، جياني إنفانتينو، بمنزله بالعاصمة القطرية، الدوحة، أمس الثلاثاء.
ذات المصادر أوضحت أن اللاعب الحالي لقطر القطري يرغب في استغلال علاقة الصداقة التي تربطه بالمسؤولين لإقناعهم بإبقاء كأس إفريقيا بالكاميرون، في ظل الإشاعات الكثيرة التي تتحدث عن إمكانية نقل الكاف لكأس إفريقيا لبلد آخر بسبب تأخر تحضيرات الكاميرون لهذا الحدث القاري.
لقاء إيطو برئيسي الفيفا والكاف يأتي أياما قليلة قبل الزيارة المرتقبة للجنة مشكلة من أعضاء الفيفا والكاف للعاصمة الكاميرونية، ياوندي، المبرمجة في الفترة المتراوحة بين 27 أكتوبر وفاتح نونبر، حيث سيحاول خلالها أعضاء هذه اللجنة الوقوف على التحضيرات الأمنية للكاميرون من أجل احتضان المونديال الإفريقي.