شريط الأخبار :

الوزيرة الفرنسية المكلفة بالمساواة تجدد تأكيد موقف بلادها الثابت الذي يعتبر أن حاضر ومستقبل الصحراء يندرجان بشكل كامل في إطار السيادة المغربية

وزارة الداخلية: الأوضاع الأمنية في قطر مستقرة ولا يوجد ما يدعو للقلق

المغرب يدين بشدة الهجوم الصاروخي السافر الذي استهدف سيادة دولة قطر الشقيقة ومجالها الجوي

حموشي: المديرية العامة للأمن الوطني تولي أهمية خاصة لدعم مساعي مجابهة الجرائم الماسة بالثروة الغابوية

إسرائيل تستهدف مواقع عسكرية في طهران ورشقات صاروخية إيرانية جديدة تضرب مناطق إسرائيلية

الدورة51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية

بين سبورت: حادث مأساوي في ليلة تتويج مولودية الجزائر بلقب الدوري الجزائري

افتتاح أشغال ندوة بالعيون حول موضوع ‘من شرعية التاريخ إلى رهانات المستقبل’

فيديو: إيران تؤكد عدم وجود علامات على تلوث إشعاعي عقب الهجمات الأمريكية

فيديو: ترامب يتوعد بأن أي رد إيراني على الضربات الأمريكية سيقابل بقوة أكبر بكثير

البشير عبدو: سعد اعترف بعلاقة تربطه بالفرنسية “لورا بريول”

كشف الفنان المغربي البشير عبدو والد النجم سعد لمجرّد، أن “ابنه لم يعترف بالاعتداء على الفرنسية “لورا بريول”، وإنما أشار إلى أن ثمة علاقة جمعته بها”.

وأضاف البشير في تصريح لموقع “المغرب اليوم”: “ابني بريء، وأنا مؤمن بعدالة القضاء الفرنسي، وسأتابع تلك القضية عن كثب، حتى ظهور الحقيقة أمام الرأي العام بالكامل”.

وتابع: “كل ما يتم نشره عن انهيار سعد في مركز التوقيف غير صحيح، فهو يصلي ويتمسك بالصبر، لعلمه أن ما جرى كان مكيدة ضده”، قبل أن ينفي علمه بقرار المدعي العام بخصوص المواجهة بين ابنه والفتاة الفرنسية، قائلا: “أتمنى حصول المواجهة، كي تظهر الحقيقة وننتهي من هذه الغيمة السوداء”.

هذا وكشف الموقع المذكور استناداً على مصادر مطلعة، أن وكيل “لورا بريول” القانوني أبلغ الجهات القضائية المختصة في “باريس”، بموافقة هذه الأخيرة على مواجهة صاحب أغنية “غلطانة”، الذي اتهمته، قبل أشهر، بالاعتداء عليها داخل غرفته في أحد فنادق العاصمة الباريسية.

وحسب نفس المصادر، فإنّ المدعي العام وجه إنذارًا إلى الفتاة العشرينية، وأمرها بضرورة المثول أمامه لكي يواجهها بالنجم المغربي، قبل نقل القضية إلى المحكمة للنطق بالحكم النهائي، الذي سيصدر إما بالاكتفاء بفترة التوقيف، أو تمديدها إلى نحو عام ونصف العام.

Read Previous

زوجة تعذب زوجها وتهدده وتجلب عشاقها الى منزلهما

Read Next

مغربية شدوها كتمارس الجنس عن طريق الفايسبوك مقابل4 آلاف درهم في الساعة