شريط الأخبار :

حسام زكي: حل الدولتين هو الأساس الذي تشكلت منه مبادرة السلام العربية

بإذن من أمير المؤمنين: المجلس العلمي الأعلى يعقد دورته الربيعية العادية يومي 23 و24 ماي الجاري بالرباط

‘الأسد الإفريقي 2025’: مناورات لمكافحة أسلحة الدمار الشامل بميناء أكادير العسكري

عبد اللطيف حموشي يستقبل منتسبي أسرة الأمن الوطني القاصدين الديار المقدسة لأداء فريضة الحج

الرباط: انطلاق أشغال الاجتماع الخامس للتحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين

تيمور الشرقية: ملف الصحراء المغربية يطرح بقوة على طاولة المؤتمر الإقليمي اللجنة الـ24 الأممية

المغرب والإمارات يعلنان شراكات بـ14 مليار دولار في مشاريع طاقة ومياه

‘أمان’.. دورية شرطة ذكية تضع المغرب في مصاف البلدان الرائدة في المجال الأمني

الرباط تستضيف أشغال الاجتماع الخامس للتحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين

الأبواب المفتوحة للأمن الوطني: دبلوماسيون يشيدون بالمقاربة الاستباقية للمغرب في تعزيز الأمن الداخلي

طوسط بالطون

المقادير:

بيضتان

القليل من الملح

شرائح من خبز الطوسط

زيت للقلي

علبة من الطون

زيتون أسود

جبن مفروم

طريقة التحضير:

نخفق بيضتان ونرشه بالملح، نغمس فيه خبز الطوسط من الجهتين.

في مقلة فوق النار، نقلي  الخبز في حمام زيت ساخن ونحمره  من الجهتين، ثم نضعه فوق ورق التنشيف ليتشرب الزيت.

نصفف الخبز المحمر فوق صفيحة فرن، نضع فوق كل صيحة قليلا من الطون، حبتين منن الزيتون الأسود ثم نرشه بالجبن المفروم.

ندخل الصفيحة إلى الفرن الساخن لمدة خمس دقائق، حتى يذوب الجبن ويقدم ساخنا.

Read Previous

ميلان يرفض الترخيص لمستور بحمل قميص الاولمبيين

Read Next

إجعلي الكركديل مشروبا أساسيا لمائدتك الرمضانية