شريط الأخبار :

أخنوش يمثل أمير المؤمنين جلالة الملك في حفل التنصيب الرسمي للبابا ليو الرابع عشر

حموشي يستقبل أرامل وآباء موظفي شرطة ممن وافتهم المنية خلال أداء الواجب المهني (+صور)

اتفاقية تعاون بين المديرية العامة للأمن الوطني ومجموعة رونو لتوفير خدمات تفضيلية لفائدة مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني

القمة العربية ببغداد تدعم ترشيح المملكة المغربية لمقعد غير دائم في مجلس الأمن عن الفترة 2028-2029

سوريا تشكر الملك محمد السادس على قرار فتح سفارة المغرب بدمشق

إعلان بغداد يدعم دور لجنة القدس برئاسة صاحب الجلالة الملك محمد السادس

إسبانيا: توقيف عنصر موالي لـ’داعش’ بالتعاون مع المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني

الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب: الأجهزة الأمنية المغربية قطعت شوطا كبيرا في تناغم تام مع مسارات التنمية المتسارعة للمملكة

القمة العربية ال34: الملك يجدد التأكيد على استعداد المغرب الكامل للانخراط في أي دينامية من شأنها أن ترتقي بالعمل العربي المشترك

العربية ال 34 : الملك يدعو إلى الوقف الفوري للعمليات العسكرية بالضفة الغربية وقطاع غزة والعودة إلى طاولة المفاوضات

قهوة الكاكاو على الطريقة الفرنسية

المقادير:

2 معالق صغار من القهوة الفرنسية "تباع عند البقال"

2 معالق صغارمن الحليب البودرة

ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة

3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة

كوب ماء مغلي

كيس فاني

رشة قرفة

الطريقة:

يوضع السكر والقهوة والكاكاو والفاني والقرفة في إناء للطهي، والحليب مع الماء المغلي ويحرك بشكل جيد.

يرفع الإناءعلى النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوة، ثم ترفع من على النار وتصب في كوب

تزين القهوه برشه من الكاكاو، وتقدم ساخنة.

Read Previous

كوبا أمريكا 2015: الارجنتين تتأهل إلى المربع الذهبي

Read Next

أهم الخطوات لحماية نفسك من هشاشة العظام