شريط الأخبار :

وزارة الداخلية: الأوضاع الأمنية في قطر مستقرة ولا يوجد ما يدعو للقلق

المغرب يدين بشدة الهجوم الصاروخي السافر الذي استهدف سيادة دولة قطر الشقيقة ومجالها الجوي

حموشي: المديرية العامة للأمن الوطني تولي أهمية خاصة لدعم مساعي مجابهة الجرائم الماسة بالثروة الغابوية

إسرائيل تستهدف مواقع عسكرية في طهران ورشقات صاروخية إيرانية جديدة تضرب مناطق إسرائيلية

الدورة51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية

بين سبورت: حادث مأساوي في ليلة تتويج مولودية الجزائر بلقب الدوري الجزائري

افتتاح أشغال ندوة بالعيون حول موضوع ‘من شرعية التاريخ إلى رهانات المستقبل’

فيديو: إيران تؤكد عدم وجود علامات على تلوث إشعاعي عقب الهجمات الأمريكية

فيديو: ترامب يتوعد بأن أي رد إيراني على الضربات الأمريكية سيقابل بقوة أكبر بكثير

وزير الخارجية الإيراني: الضربات الأمريكية ستكون لها تداعيات دائمة

مباراة لتوظيف 10 متصرفين من الدرجة الثانية بالمندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير

تنظم المندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير يوم الأحد 26 أبريل 2015 بالرباط، مباراة لتوظيف 10 متصرفين من الدرجة الثانية (السلم 11)، يحتفظ بـ 25% مهنا لفائدة المترشحين المتوفرين على صفة مقاوم أو مكفول الأمة أو عسكري قديم أو محارب قديم و7% منها لفائدة الأشخاص المعاقين.

1- شروط الترشيح:

   تفتح المباراة في وجه المترشحين المغاربة البالغين من العمر 18 سنة على الأقل و45 سنة على الأكثر في فاتح يناير من السنة الجارية والحاصلين على دبلوم الدراسات العليا المعمقة أو المتخصصة أو شهادة الماستر أو الماستر المتخصص أو إحدى الشهادات المنصوص عليها في المرسوم رقم 2.02.377 الصادر في 29 أكتوبر 2010 بشأن النظام الأساسي الخاص بهيئة المتصرفين المشتركة بين الوزارات كما وقع تغييره وتتميمه أو ما يعادل الشهادات المذكورة طبقا للمقتضيات النظامية الجاري بها العمل، في تخصص: التاريخ المعاصر والتراث والتنمية.

2- تشمل المباراة المذكورة على اختبارات كتابية واختبار شفوي:

العامل

المدة

الاختبار

2

ثلاث ساعات

اختبار كتابي عام يتعلق بمختلف القضايا القانونية أو الاقتصادية أو التدبيرية أو الاجتماعية أو الإنسانية أو العلمية.

3

ثلاث ساعات

اختبار كتابي خاص يتعلق بمجال اختصاصات الإدارة المعنية أو بالتخصصات المطلوبة أو بالمهام المطلوب شغلها.

3

بين 15 و30 دقيقة

اختبار شفوي بالنسبة للمرشحين الناجحين في الاختبار الكتابي: تناقش فيه لجنة المباراة مع المرشح(ة) مواضيع و قضايا مختلفة بهدف تقييم مدى قدرته على ممارسة المهام أو الوظائف المرتبطة بالدرجة المتبارى بشأنها.

 

ويتكون ملف الترشيح من:

1- طلب خطي يبين فيه المرشح اسمه العائلي والشخصي وعنوانه ورقم هاتفه وبريده الإلكتروني؛

2- نسخة مشهود بمطابقتها للأصل من الشهادة أو الدبلوم المحصل عليه في التخصص المبين أعلاه، مع ضرورة إرفاقها بالمعادلة العلمية الصادر في الموضوع عند الاقتضاء؛

3- نسخة من بطاقة التعريف الوطنية مصادق عليها؛

4- نسخة من عقد الازدياد (يعفى منها في حالى التوفر على البطاقة الوطنية البيومترية)؛

5- ظرفان متنبران (تلصيق ذاتي autocollant) يحملان اسم وعنوان المترشح.

3- إيداع طلبات الترشيح:

ترسل ملفات الترشيح بواسطة البريد العادي قبل يوم الثلاثاء 31 مارس 2015 وهو آخر أجل لإيداع الترشيحات إلى قسم الشؤون الإدارية / مصلحة الموظفين – بالمندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير، صندوق البريد 473، الحي الإداري، أكدال، الرباط.

ملحوظة: كل ملف للترشيح يصل بعد بعد الأجل أعلاه، أو تنقصه وثيقة من الوثائق المذكورة أعلاه، لن يؤخذ بعين الاعتبار ويحفظ بدون جواب.

إن المترشحات والمترشحين الناجحين بصفة نهائية سيتم تعيينهم حسب حاجيات المصلحة بكل من: اغبالو امكردوس، كلميمة، الريصاني (إقليم الراشيدية)، تالسنت (إقليم فكيك)، سيدي قاسم، بنكرير، الجديدة، سيدي بنور، شيشاوة وتارودانت.

 

Read Previous

مصطفى بكوري لأكورا: شعار سيف الظلام منبّه لواقعنا المؤسف‎

Read Next

افتتاح المؤتمر التأسيسي لشبيبة البام على إيقاع بن كيران راجلْ صالحْ