الملك يهنئ أعضاء المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة للسیدات بمناسبة فوزه بكأس إفریقیا للأمم 2025
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، مساء أمس الخميس 15 غشت الجاري، من توقيف مواطن فرنسي من أصول مغربية، يبلغ من العمر 38 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسياقة الخطيرة تحت تأثير حالة السكر والتسبب في حادثة سير بدنية مع جنحة الفرار.
وكان المشتبه فيه قد صدم بسيارته مجموعة من المركبات بالشارع العام بمراكش، كما أصاب ثلاثة دراجيين وراجلين اثنين بجروح متفاوتة الخطورة، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على شبكات التواصل الاجتماعي، وذلك قبل أن تتم محاصرته من قبل مستعملي الطريق ويسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيفه وهو في حالة سكر متقدمة.
إلى ذلك، تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
