شريط الأخبار :

المنتخب المغربي يتأهل إلى نهائيات مونديال 2026 عقب فوزه على النيجر ‘5-0’

ذي ايكونوميست: المغرب بقيادة الملك محمد السادس يرسخ مكانته كقوة تجارية وصناعية

المدير العام للأمن الوطني يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن

بلاغ: أمير المؤمنين يصدر أمره المطاع إلى المجلس العلمي الأعلى بإصدار فتوى شاملة توضح للناس أحكام الشرع في موضوع الزكاة

تفاصيل ترؤس أمير المؤمنين الملك محمد السادس لحفل ديني إحياء لليلة المولد النبوي الشريف

جلالة الملك يهنئ ملوك ورؤساء وأمراء الدول الإسلامية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

وزراء الخارجية العرب يشيدون بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس رئيس لجنة القدس من أجل الدفاع عن المدينة المقدسة

عفو ملكي على 681 شخصا بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف

فيديو: ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط

فيديو: أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

تتويجا للعلاقات المتميزة بين الامارات والمغرب.. “مجموعة بن حم” تطلق مركزا تجاريا وفندقا من فئة 5 نجوم بالرباط


في إطار الدينامية الجديدة التي تشهدها العلاقات بين دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة المغربية الشقيقة تحت القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة واخيه صاحب الجلالة الملك محمد السادس ملك المغرب ومتابعة كريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، أطلقت مجموعة «بن حم» مشروعا استثماريا جديدا لها في المغرب يتكون من مركز تجاري على مساحة 22 الف متر مربع وفندقا من فئة خمسة نجوم يضم 201 غرفة وجناح بالعاصمة المغربية الرباط.
وتم إطلاق المشروع خلال استقبال سعادة العصري سعيد احمد الظاهري سفير الدولة بالرباط لسعادة الشيخ مسلم بن حم العامري عضو المجلس الاستشاري الوطني لإمارة أبوظبي رئيس مجلس إدارة مجموعة “بن حم” ، ظهر اليوم، بمقر السفارة بالرباط.
 و بهذه المناسبة أشاد سعادة السفير العصري الظاهري بمتانة العلاقات الإماراتية المغربية بفضل التوجيهات السامية لقائدي البلدين الشقيقين، منوها بدور الاستثمارات الإماراتية في دعم مسيرة التنمية والتطور في المملكة المغربية الشقيقة.
ومن جانبه اشاد الشيخ مسلم بن حم بالتطور الذي تشهده العلاقات الاماراتية المغربية بفضل حكمة القيادة الرشيدة في البلدين ونوه بجهود سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية  والتعاون الدولي، ودور سعادة السفير العصري الظاهري في تقديم كافة التسهيلات للوصول بهذا المشروع الاستثماري الى مرحلة اطلاقه بما يساهم في دعم قطاع السياحة والاعمال بالعاصمة الرباط.
وقال بن حـم : «إن غرس القائد المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، وحكمته، كانت في إقامة علاقات متينة مع المملكة المغربية الشقيقة تحولت الى نموذج يحتذى في التعاون العربي العربي المشترك ».
واطلع الشيخ مسلم  سعادة السفير على تفاصيل المشروع الاستثماري الذي يقع على شارع محمد السادس في الرباط، وقد بدأت أعمال التنفيذ  فيه مؤخرا ويتكون من مركز تجاري كبير ويضم افخم الماركات العالمية بمساحة تقدر بـ 22 الف متر مربع ومجهز بأحدث التقنيات والمرافق العامة، وكذلك توفير نحو 1000 موقف سيارة على 3 طوابق تحت الأرض، كما  يتصل المركز التجاري  بفندق  من فئة خمسة نجوم الذي سيشيد وفق أفضل المعايير العالمية ويضم 201 غرفة وجناح بالإضافة إلى قاعة احتفالات رئيسية تتسع لـ 500 شخصا وقاعات اجتماعات ومؤتمرات تتسع إلى نحو 400 شخصا ، كما يضم الفندق 5 مطاعم عالمية ونادي صحي وسبا ضمن ارقى المستويات وحديقة داخلية ومسبح.
من جانبه، رحب سعادة  السفير العصري الظاهري بزيارة الشيخ مسلم بن حم، لمقر سفارة الدولة بالرباط، مؤكدا أهمية الاستثمارات الإماراتية في تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الإمارات والمغرب.
ودعا سعادة السفير العصري الظاهري رجال الاعمال والشركات الإماراتية الى استكشاف فرص الاستثمار في المملكة المغربية الشقيقة بفضل الاصلاحات الرائدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس وبحكم البيئة المثالية والآمنة للاستثمار.

Read Previous

المغرب يدعو بالأمم المتحدة إلى مبادرة عالمية طارئة لمواجهة تدهور التنوع البيولوجي

Read Next

ترامب يعلن إصابته وزوجته بفيروس كورونا المستجد