شريط الأخبار :

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء أقامها جلالة الملك بمناسبة الذكرى الـ69 لتأسيس القوات المسلحة الملكية

أمير المؤمنين يوجه رسالة سامية إلى الحجاج المغاربة برسم موسم الحج لسنة 1446 ه

فيديو: إطلاق المشاورات الأورو-متوسطية من مدينة سلا حول الميثاق الجديد من أجل المتوسط

الملك القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة يوجه الأمر اليومي للقوات المسلحة الملكية بمناسبة الذكرى ال69 لتأسيسها

الذكرى الـ69 لتأسيس القوات المسلحة الملكية: مؤسسة ملتزمة بحزم بمسار التحديث

فيديو: تفاصيل أشغال المجلس الوزاري برئاسة جلالة الملك محمد السادس

فيديو: الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا

الملك يستقبل ثلاثة أعضاء جدد بالمجلس الأعلى للسلطة القضائية من بينهم الرئيس الجديد للنيابة العامة

من أشغال المجلس الوزاري برئاسة الملك محمد السادس: لائحة الولاة والعمال بالإدارة المركزية والترابية المعينين

تفاصيل أشغال المجلس الوزاري برئاسة جلالة الملك محمد السادس

استفتاء في زمن كورونا: أفضل المراوغين في التاريخ.. رونالدو يقصي صلاح مبكرا ونيمار يخرج محرز من المنافسة

في ظل توقف الأنشطة الرياضية وتراجع الاهتمام بأخبار كرة القدم ولاعبيها، ارتأت قناة فرنسية تذكير المتابعين بنجومهم المفضلين ومهاراتهم، في انتظار عودة النشاط حال انحسار فيروس كورونا.

وأطلقت قناة “RMC” الرياضية الفرنسية، استفتاء جماهيريا كبيرا، لاختيار أفضل مراوغ في تاريخ كرة القدم، واعتمد التصويت بين المعنيين بالاستفتاء على تصفيات بخروج المغلوب ليصل مرشحان إلى المباراة النهائية.

وشهدت البطولة الافتراضية مشاركة العديد من النجوم السابقين والحاليين، على غرار الأرجنتيني ليونيل ميسي، ومواطنه دييغو مارادونا، والبرتغالي كريستيانو رونالدو، والفرنسي زين الدين زيدان، والبرازيليين، بيليه، والظاهرة رونالدو، ورونالدينيو، وكاكا، والهولندي يوهان كرويف. 

واقتصرت المشاركة العربية على ثلاثة نجوم، وهم المغربي حكيم زياش، والمصري محمد صلاح، والجزائري رياض محرز، وخرج الأول والثاني مبكرا من الدور الأول، بخسارتهما أمام روناليدينيو والظاهرة رونالدو على الترتيب، فيما نجح محرز في الوصول إلى الدور الثالث إلا أنه اصطدم بنيمار ليودع المنافسات.

ونال ميسي لقب أفضل مراوغ في التاريخ، بعدما أطاح في طريقه بالعديد من النجوم وفي مقدمتهم الظاهرة رونالدو في الدور نصف النهائي، قبل أن يتفوق في المباراة النهائية، على زميله السابق في نادي برشلونة رونالدينيو، بحصوله على 51 بالمئة من الأصوات.

المصدر: sports.ru/RT

Read Previous

الأمن يكشف حقيقة مقطعي فيديو تم تداولهما يوثقان لأحداث شغب تزامنت مع إجراءات الحجر الصحي

Read Next

فرنسا تحت وقع الصدمة بعد وفاة فتاة مراهقة أصيبت بعدوى فيروس كورونا