شريط الأخبار :

الوزيرة الفرنسية المكلفة بالمساواة تجدد تأكيد موقف بلادها الثابت الذي يعتبر أن حاضر ومستقبل الصحراء يندرجان بشكل كامل في إطار السيادة المغربية

وزارة الداخلية: الأوضاع الأمنية في قطر مستقرة ولا يوجد ما يدعو للقلق

المغرب يدين بشدة الهجوم الصاروخي السافر الذي استهدف سيادة دولة قطر الشقيقة ومجالها الجوي

حموشي: المديرية العامة للأمن الوطني تولي أهمية خاصة لدعم مساعي مجابهة الجرائم الماسة بالثروة الغابوية

إسرائيل تستهدف مواقع عسكرية في طهران ورشقات صاروخية إيرانية جديدة تضرب مناطق إسرائيلية

الدورة51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية

بين سبورت: حادث مأساوي في ليلة تتويج مولودية الجزائر بلقب الدوري الجزائري

افتتاح أشغال ندوة بالعيون حول موضوع ‘من شرعية التاريخ إلى رهانات المستقبل’

فيديو: إيران تؤكد عدم وجود علامات على تلوث إشعاعي عقب الهجمات الأمريكية

فيديو: ترامب يتوعد بأن أي رد إيراني على الضربات الأمريكية سيقابل بقوة أكبر بكثير

الدار البيضاء: توقيف شخص للاشتباه في تورطه في محاولة السرقة والقتل العمد

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمنطقة سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، زوال اليوم الجمعة، من توقيف شخص يبلغ من العمر 42 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة سرقة سيارة والقتل العمد.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن المشتبه فيه كان قد حاول سرقة سيارة الضحية الذي ترك محركها في حالة تشغيل بمنطقة أهل الغلام، غير أن هذا الأخير أبدى مقاومة لفعل السرقة وحاول التمسك بالسيارة لمسافة محددة، مما تسبب في إصطدامه بقوة مع سيارة أخرى كانت بعين المكان.

وأضاف المصدر ذاته، أن المشتبه به قد تسبب في إزهاق روح الضحية بعدما تعمد زيادة سرعة السيارة، حيث تم الاحتفاظ بجثته بقسم الأموات بالمستشفى رهن التشريح الطبي، بينما تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات ارتكابه لهذه الأفعال الإجرامية، فضلا عن البحث معه حول تورطه في قضية مماثلة نتعلق بسرقة السيارات والتي كان يشكل موضوع بحث من أجلها من طرف الشرطة القضائية بعين الشق بمدينة الدار البيضاء.

Read Previous

فيروس كورونا: عرض المواد المصنعة الأكثر استهلاكا كاف لتلبية جميع احتياجات استهلاك الأسر

Read Next

فيروس كورونا: توقيف الدراسة بالمغرب حتى اشعار آخر