شريط الأخبار :

الهجوم الإيراني على قطر: البنتاغون يؤكد عدم تسجيل أي وفيات في صفوف الأمريكيين

قطر تعلن استئناف حركة الملاحة الجوية

الوزيرة الفرنسية المكلفة بالمساواة تجدد تأكيد موقف بلادها الثابت الذي يعتبر أن حاضر ومستقبل الصحراء يندرجان بشكل كامل في إطار السيادة المغربية

وزارة الداخلية: الأوضاع الأمنية في قطر مستقرة ولا يوجد ما يدعو للقلق

المغرب يدين بشدة الهجوم الصاروخي السافر الذي استهدف سيادة دولة قطر الشقيقة ومجالها الجوي

حموشي: المديرية العامة للأمن الوطني تولي أهمية خاصة لدعم مساعي مجابهة الجرائم الماسة بالثروة الغابوية

إسرائيل تستهدف مواقع عسكرية في طهران ورشقات صاروخية إيرانية جديدة تضرب مناطق إسرائيلية

الدورة51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية

بين سبورت: حادث مأساوي في ليلة تتويج مولودية الجزائر بلقب الدوري الجزائري

افتتاح أشغال ندوة بالعيون حول موضوع ‘من شرعية التاريخ إلى رهانات المستقبل’

الدار البيضاء: توقيف 4 لتورطهم في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية

(و م ع )

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء، في حدود الساعة الواحدة من صباح اليوم الثلاثاء، من توقيف أربعة أشخاص، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية ومحاولة تعريض موظفي الشرطة لاعتداء خطير بواسطة السلاح الأبيض.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه في خضم هذا التدخل الأمني، أبدى أحد المشتبه فيهم مقاومة عنيفة في مواجهة عناصر الشرطة مستعملا ساطورا من الحجم الكبير، وهو ما اضطر مفتش للشرطة لاستخدام سلاحه الوظيفي مطلقا رصاصة تحذيرية في الهواء بينما أصابت رصاصة ثانية المشتبه فيه على مستوى ساعده الأيسر، مما أسفر عن تحييد الخطر وتوقيف جميع المتورطين في هذه الأفعال الإجرامية.

وحسب المصدر ذاته فقد مكنت عمليات التفتيش داخل السيارة التي كان على متنها المشتبه فيهم من حجز 4400 قرص مخدر، من بينها 2400 من نوع ريفوتريل و2000 قرص من مخدر الإكستازي، علاوة على الساطور المستخدم في محاولة الاعتداء، ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات تجارة المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد تم، وفق البلاغ، إيداع ثلاثة من المشتبه فيهم الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية، بينما تم الاحتفاظ بالشخص المصاب تحت الحراسة الطبية بالمستشفى، وذلك رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بغرض الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

Read Previous

مديرية الأمن الوطني تنفي بشكل قاطع ادعاءات حول تعرض نساء لعملية تشويه بواسطة “الماء الحارق”

Read Next

11 قتيلا و1946 جريحا حصيلة حوادث السير بالمناطق الحضرية خلال الأسبوع الماضي