شريط الأخبار :

الأميرة للا حسناء تقيم بباكو حفل شاي على شرف شخصيات نسائية أذربيجانية من عالم الثقافة والفنون

الذكرى ال22 لميلاد ولي العهد الأمير مولاي الحسن: مناسبة لتجديد آصرة التلاحم المكين بين العرش والشعب

الأميرة للا حسناء تزور بباكو المؤسسة التعليمية ‘المجمع التربوي 132–134’

فيديو: الملك محمد السادس يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط-سلا-القنيطرة

مسؤول بالوقاية المدنية: إحداث منصات المخزون والاحتياطات الأولية يهدف إلى تعزيز الأمن الاستراتيجي للمملكة

منصات المخزون والاحتياطات الأولية: بنيات جهوية موجهة للنشر السريع للإغاثة في حال وقوع كوارث

عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني يجري زيارة عمل إلى فيينا

جلالة الملك يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط-سلا- القنيطرة الخاصة بمواجهة الكوارث

فيديو: الإمارات العربية المتحدة تدعم ماليا مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب

القوات المسلحة الملكية: ندوة بالرباط تسلط الضوء على المساهمة الاستراتيجية للمغرب خلال الحرب العالمية الثانية

قضية اغتصاب ثالثة تلاحق سعد لمجرد وهو في سجنه!

لا يكاد يغلق ملف قضية اغتصاب حتى يفتح آخر.. هو واقع حال المغني المغربي سعد_لمجرد ، المتهم بقضية اغتصاب تعد الثالثة حتى الآن وفق ما أورده موقع le parisienn الفرنسي.

وأورد المصدر، الخميس، أن الشرطة القضائية الفرنسية، في الدائرة الأولى، استمعت يوم 14 فبراير الجاري إلى لمجرد، في قضية جديدة تقدمت بها #فرنسية الجنسية من أصول مغربية .

واستمعت المصالح الأمنية إلى لمجرد المسجون في باريس منذ أكتوبر الماضي، بـ” تهمة_الاغتصاب والاعتداء الجسدي”، وتم إخراجه من زنزانته، واستماع له في الشكاية الجديدة.

وقالت الفتاة المغربية الأصل ذات الـ 28 ربيعا والتي تتهم لمجرد من جديد، إن “المجرد اعتدى عليها في ربيع من سنة 2015، حيث كانت في عطلة في المغرب، تحديدا في الدار البيضاء”.

ووفقا للمصدر نفسه قالت الشابة إنها لم تتقدم بشكوى في الموضوع خوفاً من الفضيحة، قبل أن تتقدم بها في شهر نوفمبر الماضي، ثم سحبتها بعد تعرضها لـ”ضغط شديد” من بعض المقربين.

مع العلم أن الشرطة الفرنسية اعتقلت في 26 أكتوبر الماضي، بالعاصمة الفرنسية باريس، الفنان المغربي بعد دعوى اغتصاب تقدمت بها فتاة فرنسية.

ويقبع لمجرد في السجن_المؤقت منذ الـ 28 أكتوبر الماضي عقب اتهامه بـ”اغتصاب” فتاة فرنسية تدعى لورا بريول. وتمت تبرئته من قضية_اغتصاب فتاة أميركية في الولايات المتحدة تعود للعام 20100.

Read Previous

الملك محمد السادس ورئيس جمهورية غينيا يترأسان مراسم التوقيع على ثماني اتفاقيات للتعاون الثنائي

Read Next

آيفون 8 سيعتمد تقنية تصوير إسرائيلية “مخيفة”