شريط الأخبار :

المنتخب المغربي يتأهل إلى نهائيات مونديال 2026 عقب فوزه على النيجر ‘5-0’

ذي ايكونوميست: المغرب بقيادة الملك محمد السادس يرسخ مكانته كقوة تجارية وصناعية

المدير العام للأمن الوطني يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن

بلاغ: أمير المؤمنين يصدر أمره المطاع إلى المجلس العلمي الأعلى بإصدار فتوى شاملة توضح للناس أحكام الشرع في موضوع الزكاة

تفاصيل ترؤس أمير المؤمنين الملك محمد السادس لحفل ديني إحياء لليلة المولد النبوي الشريف

جلالة الملك يهنئ ملوك ورؤساء وأمراء الدول الإسلامية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

وزراء الخارجية العرب يشيدون بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس رئيس لجنة القدس من أجل الدفاع عن المدينة المقدسة

عفو ملكي على 681 شخصا بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف

فيديو: ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط

فيديو: أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

فلسطين تحتج على نقل مباراة السعودية وتعتبر القرار مستهجن وظالم

 

أثار البيان الرسمي الذي نشره الاتحاد السعودي لكرة القدم، على موقعه الرسمي، والذي أعلن من خلاله عن موافقة الاتحاد الدولي للعبة، على قرار نقل مباراة السعودية وفلسطين إلى ملعب محايد، قبل أن يتم التأكيد على ذلك من قبل لجنة المسابقات بالفيفا، غضب الجهات الرياضية في فلسطين، حيث اعتبر "جبريل الرجوب" رئيس الاتحاد الوطني الفلسطيني لكرة القدم، قرار نقل المباراة التي تدخل ضمن التصفيات المزدوجة المؤهلة لكأس العالم2018، وكأس آسيا2019، المقررة في 13 من أكتوبر القادم على استاد الشهيد فيصل الحسيني بالقدس، قراراً ظالما ومستهجناً.

 

"الرجوب" شدد على أن القرار يعتبر ظلما لفلسطين، وأن اللجوء إلى اللجنة المنظمة لكأس العالم بهذه الطريقة يعكس إصراراً واضحاً في رفض القدوم إلى فلسطين  تحت أي ظرف من الظروف.

 

وذكر بلاغ صادر عن دائرة الإعلام بالاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، توصلت "أكورا" بنسخة منه، أن الاتحاد الفلسطيني سيلجأ إلى كافة الوسائل والهيئات القانونية والدولية المعنية من أجل رفع هذا الظلم، مع تأكيده على احترام الاتحاد الفلسطيني لكافة لوائح وقوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم، والإشارة إلى أن عملية النقل حصلت بناء على ظروف سعودية خالصة وليست فلسطينية، وبدون التشاور ومراجعة الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم.

 

البلاغ أعلن أن الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم سيعقد اجتماعا بداية الأسبوع القادم لمناقشة تداعيات ذلك القرار الذي وصفه بالظالم والمُستهجن.

 

Read Previous

الزاكي بفاجئ الجماهير المغربية

Read Next

سلا: مقتل شخصين في حادثة سير مروعة بمقاطعة العيايدة