سلطة البروكلي والتفاح الأخضر

المقادير:

حبة بروكلي متوسطة الحجم

3 ملاعق كبيرة مايونيز

زبيب حسب الطلب

2 حبة تفاح أخضر

1 ملعقة صغيرة عسل أبيض

جوز حسب الطلب

الطريقة:

–  يُغسل البروكلي ويقطّع إلى وردات صغيرة الحجم، ويقشّر ساق البروكلي ويقطّع إلى مكعّبات.

–   يُغسل التفاح ويقشّر ثم يقطّع إلى مكعّبات ويُضاف إلى الروكلي.

–   يُخلَط كل من المايونيز والعسل الأبيض معاً ويُضاف إلى البروكلي والتفاح.

–   يُمزَج الجميع جيداً ثم يُضاف الزبيب.

–   يُترَك في الثلاجة لمدة 4-5 ساعات.

–   يُضاف الجوز مباشرة قبل التقديم.

Read Previous

عاجل .. فاجعة أخرى تهز طانطان و الضحايا أطفال مخيم صيفي

Read Next

بالفيديو : سينا تظهر من جديد و مغاربة يسخرون منها في المطعم اثناء العشاء