شريط الأخبار :

الأميرة للا حسناء تقيم بباكو حفل شاي على شرف شخصيات نسائية أذربيجانية من عالم الثقافة والفنون

الذكرى ال22 لميلاد ولي العهد الأمير مولاي الحسن: مناسبة لتجديد آصرة التلاحم المكين بين العرش والشعب

الأميرة للا حسناء تزور بباكو المؤسسة التعليمية ‘المجمع التربوي 132–134’

فيديو: الملك محمد السادس يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط-سلا-القنيطرة

مسؤول بالوقاية المدنية: إحداث منصات المخزون والاحتياطات الأولية يهدف إلى تعزيز الأمن الاستراتيجي للمملكة

منصات المخزون والاحتياطات الأولية: بنيات جهوية موجهة للنشر السريع للإغاثة في حال وقوع كوارث

عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني يجري زيارة عمل إلى فيينا

جلالة الملك يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط-سلا- القنيطرة الخاصة بمواجهة الكوارث

فيديو: الإمارات العربية المتحدة تدعم ماليا مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب

القوات المسلحة الملكية: ندوة بالرباط تسلط الضوء على المساهمة الاستراتيجية للمغرب خلال الحرب العالمية الثانية

الرايب بنكهة الفانيلا

المقادير:

( 1 لتر من الحليب غير المبستر ( الطبيعي

 1ياغورت بنكهة الفانيلا

5 ملاعق من السكر

طريقة التحضير:

بقدر نسكب فيه الحليب تم نضعه على النار حتي يغلي، يرفع عن النار ويترك ليصبح دافئ

نضيف ياغورت الفانيلا ونخلط الخليط جيداً ثم نضعه باكواب

نضع الاكواب في مكان مغطى بدرجة غير باردة لمدة 6 ساعات الى ان تتقشد.

– خيرا نضعه في التلاجة ليقدم باردا.

Read Previous

تعانين من جفاف اليدين…إليك الحل

Read Next

بالفيديو : شهادات خطيرة..فتاتا إنزكان كانوا بلباس عاري و الناس ضربوهم بالحجر و ماطيشة..و انا لي جبت ليهم باش يتسترو