شريط الأخبار :

عيد الشباب: الملك محمد السادس يصدر عفوه السامي على 591 شخصا

كريستوف بوتان بخوص المساعدات الإنسانية لغزة: بفضل نفوذه الشخصي ومكانته الخاصة الملك محمد السادس الوحيد القادر على مثل هذه المبادرات

الأمم المتحدة تشيد بكرم الملك محمد السادس للمساعدات الإنسانية الهامة التي أمر بإرسالها إلى غزة

بالصور: أمن القنيطرة يوقف قاصرا تورط في محاولة السرقة من محل تجاري تحت التهديد باستخدام طرد متفجر وهمي

طنجة: توقيف دنماركي يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض في قضية تتعلق بالقتل العمد باستخدام السلاح

ذكرى ثورة الملك والشعب: عفو ملكي على 881 شخصا

الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف جانب من الأبحاث في قضية ‘سيون أسدون’

تيكاد-9: اليابان تجدد رسميا عدم اعترافها بالكيان الانفصالي

تيكاد-9: وزير الشؤون الخارجية الياباني يجدد التأكيد مرة أخرى على عدم اعتراف طوكيو بالكيان الانفصالي

المغرب: ثورة الملك والشعب في ذكراها ال72..استحضار للتلاحم الوثيق بين العرش والأمة

الفنانة اللبنانية فيروز معجبة بهتلر والقذافي

قال الفنان اللبناني زياد الرحباني إن والدته، المطربة فيروز، معجبة بزعيم النازية أدولف هتلر، كما وبالراحلين مثله: العقيد الليبي معمر القذافي، وبالدكتاتور السوفياتي جوزف ستالين، وأيضا بالزعيم المصري جمال عبدالناصر، على حد ما ذكر في مقابلة موسعة معه طالعتها "العربية.نت" في موقع مجلة SNOB اللبنانية.

في المقابلة وصف الرحباني الذي سبق وذكر العام الماضي أن والدته معجبة أيضا بالأمين العام لحزب الله، حسن نصر الله، والدته بأنها "ليست حالة فنية، هي حالة عامة ليس لها تسمية أو صفة. طبعاً أتمنى محاورتها، وعندما كنت في أحد البرامج التلفزيونية عرضت عليها على الهواء أن تطل في برنامج وأنا على استعداد لمحاورتها" كما قال.

وسألته "سنوب" عما إذا طرح عليها ذلك بشكل مباشر وشخصي، فأجاب: "كيف أفعل ذلك وهي لا تردّ عليّ؟ لم يحصل بيننا حديث منذ ما قلته عن رأيها بالسيد حسن نصر الله، ولم أترك أحداً إلا وحاول التوسّط بيننا، وأنا أعرف أن المشكلة ليست منها"، وفق تعبيره.

سألوه في المقابلة أيضا: "ألا يمكن فصل خلافك مع شقيقتك ريما عن خلافك مع والدتك؟"، فأجاب: "يا ريت، وهذا ما أحاول فعله. حاولت الاتصال بها عدة مرات ولكن لم تردّ على اتصالاتي"، فسألته المجلة: "ماذا تقول لها الآن؟"، أجاب: "أقول لها "الله ينوّرها" وطبعاً الله يخلّيها بصحتها. وأنا أتمنى أن تعود المياه إلى مجاريها".

وسألته "سنوب": ما هذه الغلطة الفظيعة التي ارتكبتها والتي تستحق كل هذه القطيعة؟"، فقال: "هذه الغلطة جعلتها ترى كم يحبّها اللبنانيون في مناطق مختلفة عن التي تعرفها. ولو أنني قلت بمن هي معجبة غير السيد نصر الله لن يبقى لها صاحب". ثم أعطى مثلاً: "أمي معجبة بستالين مع أنها لم تقرأ له شيئاً، لكن تعجبها شخصيته. كذلك هي معجبة بعبدالناصر والقذافي وهتلر أيضاً"، مضيفا أن صوت أم كلثوم لا يعجبه كثيرا، وأنه مازال تعيسا في الحب والزواج "والعلة عندي أنا بالتأكيد" كما قال.

Read Previous

العلمي يبرئ ذمته المالية ويقاضي طالب الحجز على حصصه بأليانس

Read Next

10 أفكار مميزة لتنظيم وتخزين الملابس