BMCE يرافق الزيارة الملكية لتونس ويوقع اتفاقيات شراكة مع أبناك تونسية

بمناسبة الزيارة الملكية الأخيرة إلى تونس، تم التوقيع على العديد من الاتفاقيات بين القطاعين العام والخاص، كما تم تنظيم منتدى اقتصادي جمع العديد من رؤساء المقاولات بالمغرب وتونس، وهو المنتدى الذي عرف مشاركة البنك المغربي للتجارة الخارجية، الذي يسعى إلى توسيع حضوره بتونس بشكل بارز، دون الحديث عن النشاط الذي يقوم به حاليا من خلال فرعه للأعمال”أكسيس كابيتال”.

وخلال هذه الزيارة الملكية من 30 ماي إلى فاتح يونيو، تم التوقيع على اتفاقية شراكة بين البنك المغربي للتجارة الخارجية والبنك الوطني الفلاحي التونسي إضافة إلى اتفاقية أخرى مع “بنك تونس” (بنك خاص). كما يسعى BMCE إلى تطوير مهن التأمين البنكي معتمدا في ذلك على خبرة مجموعة البنك المغربي للتجارة الخارجية إضافة إلى مجموعة من الأنشطة الأخرى المتعلقة بالبنك مثل قراء العقارات وقروض الاستهلاك.

Read Previous

ملك إسبانيا يتنازل عن العرش لولي عهده

Read Next

هذه حقيقة البدل الزرقاء لـ”أسود الأطلس”