شريط الأخبار :

بيان ختامي: الاجتماع الوزاري المقبل لمسلسل الدول الإفريقية الأطلسية سينعقد في شتنبر المقبل بنيويورك

مسلسل الدول الإفريقية الأطلسية: وزراء خارجية يشيدون بريادة المغرب للتجسيد الفعلي لهذه المبادرة

الأميرة للا حسناء تقيم بباكو حفل شاي على شرف شخصيات نسائية أذربيجانية من عالم الثقافة والفنون

الذكرى ال22 لميلاد ولي العهد الأمير مولاي الحسن: مناسبة لتجديد آصرة التلاحم المكين بين العرش والشعب

الأميرة للا حسناء تزور بباكو المؤسسة التعليمية ‘المجمع التربوي 132–134’

فيديو: الملك محمد السادس يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط-سلا-القنيطرة

مسؤول بالوقاية المدنية: إحداث منصات المخزون والاحتياطات الأولية يهدف إلى تعزيز الأمن الاستراتيجي للمملكة

منصات المخزون والاحتياطات الأولية: بنيات جهوية موجهة للنشر السريع للإغاثة في حال وقوع كوارث

عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني يجري زيارة عمل إلى فيينا

أردوغان يواصل التطاول على مصر رغم فضح دوره ودور قطر القاتل لـ”الربيع العربي” بإيعاز أمريكي

استمرار لمسلسل التطاولات التركية على مصر، قال رئيس الوزراء التركى رجب طيب أردوغان: “إن تركيا لن تعترف بالمشير عبد الفتاح السيسى أو بأي شخص آخر حال انتخابه رئيسًا لمصر”.
جاء ذلك فى حواره مع قناة الجزيرة الإنجليزية، أوضح أردوغان أنه لا يمكن القبول أو الاعتراف بالنظام الحالى فى مصر أو أى نظام يأتى بعده، على حد وصفه.
وأوضح أردوغان، أن الرئيس المصرى السابق محمد مرسى حصل على 52% من الأصوات، وأن الشعب وحده يحق له إسقاطه عبر صناديق الاقتراع.

إلى ذلك يستمر أردوغان في تصريحاته هذه رغم أن رئيس الحكومة الليبية، بعد الثورة، السابق محمود جبريل كشف صراحة طبيعة دور تركيا الحالية في ما سُمي “الربيع العربي”، إذ قال جبريل في حوار مع جريدة “الحياة اللندنية أن أردوغان حارس النموذج التركي أكد له مراراً “أن الدولة لا دين لها”، وأن تركيا وقطر شكلتا ركيزتان لقيادة هذا مشروع “الربيع العربي” في المنطقة برغبة وإيعاز أمريكي غربي كامل، وأن من بين أهداف أمريكا وأوروبا هو تجميع مقاتلي القاعدة والتنظيمات المتطرفة في مكان واحد واحتوائهم عوض مواجهتم في أماكن متفرقة من العالم. وكشف محمود جبريل أيضا مصر قلبت المعادلة وأن حركة السيسي أصابت وأفشلت جوهر المشروع الأمريكي “الإخواني”.

Read Previous

قرار إدارة الرجاء النهائي بخصوص عقد عمرو زكي وهذه بعض تكاليفه

Read Next

مصيبة كارثة تخلعت أنا تزعزعت الشاب سينو بني ملال يظهر بأمريكا شوها صافي