شريط الأخبار :

المنتخب المغربي يتأهل إلى نهائيات مونديال 2026 عقب فوزه على النيجر ‘5-0’

ذي ايكونوميست: المغرب بقيادة الملك محمد السادس يرسخ مكانته كقوة تجارية وصناعية

المدير العام للأمن الوطني يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن

بلاغ: أمير المؤمنين يصدر أمره المطاع إلى المجلس العلمي الأعلى بإصدار فتوى شاملة توضح للناس أحكام الشرع في موضوع الزكاة

تفاصيل ترؤس أمير المؤمنين الملك محمد السادس لحفل ديني إحياء لليلة المولد النبوي الشريف

جلالة الملك يهنئ ملوك ورؤساء وأمراء الدول الإسلامية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

وزراء الخارجية العرب يشيدون بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس رئيس لجنة القدس من أجل الدفاع عن المدينة المقدسة

عفو ملكي على 681 شخصا بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف

فيديو: ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط

فيديو: أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

فيديو: فيتنامي يركض “7 كلم” خلف حافلة أرسنال الإنجليزي

أقدم مشجع فيتنامي عاشق لنادي أرسنال الإنجليزي على القيام بخطوة غريبة ومدهشة في آن واحد، حين قام بالركض لمسافة تزيد عن الخمسة أميال “7كيلومتر”  بجوار حافلة فريق أرسنال الذي حط أمس في فيتنام ضمن جولته الاعدادية للموسم الجديد.
ولاحظ لاعبو أرسنال أثناء تواجدهم في الحافلة شخصا يركض بجوار الحافلة تارة، ويركب مع أحد الأشخاص بدراجة بخارية تارة أخرى، الأمر الذي راعى انتبهاههم بشكل كبير.
وقدرت المسافة التي ركضها الفيتنامي المتيم بأكثر من خمسة أميال دون توقف، قبل أن يُجبر لأعبي أرسنال سائق الحافلة على الوقوف وإعطاء الفرصة لهذا المشجع للصعود للحافلة وتحقيق أمنيته بتحية ومصافحة لاعبي أرسنال.
وتحصل المشجع الفيتنامي على تكريم لاعبي أرسنال ومدربهم آرسين فينغر، حيث نجح في التقاط صور مع جميع لاعبي الفريق، كما حصل على توقيعاتهم الشخصية كل على حدة وفي مقدمتهم المدرب فينغر.
وكان أرسنال قد وصل فجر أمس الى هانوي عاصمة فيتنام، ليكون أول فريق انجليزي يزور هذا البلد الآسيوي الذي يملك أرسنال آلاف المشجعين فيه.
واحتشد الآلاف من المشجعين الفيتناميين لتحية أرسنال منذ وصولهم للمطار وحتى دخولهم ملعب التدريبات، قبل أن يتم منح لاعبي أرسنال القبعة الفيتنامية التقليدية وباقات زهور اللوتس.
يذكر أن أرسنال سيمكث في فيتنام ثلاثة أيام يلتقي خلالها منتخب البلاد، قبل أن ينتقل لليابان في اطار جولته الآسيوية التي بدأت في إندونيسيا واستهلها بفوز ساحق على نجوم الدوري الاندونيسي بسباعية نظيفة.

Read Previous

مورينهو: الدوري الأوروبي ليس طموحا لفريقي

Read Next

بن كيران: إلى بغيتو انتخابات سابقة لأوانها.. احنا واجدين من غدّا