شريط الأخبار :

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء أقامها جلالة الملك بمناسبة الذكرى الـ69 لتأسيس القوات المسلحة الملكية

أمير المؤمنين يوجه رسالة سامية إلى الحجاج المغاربة برسم موسم الحج لسنة 1446 ه

فيديو: إطلاق المشاورات الأورو-متوسطية من مدينة سلا حول الميثاق الجديد من أجل المتوسط

الملك القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة يوجه الأمر اليومي للقوات المسلحة الملكية بمناسبة الذكرى ال69 لتأسيسها

الذكرى الـ69 لتأسيس القوات المسلحة الملكية: مؤسسة ملتزمة بحزم بمسار التحديث

فيديو: تفاصيل أشغال المجلس الوزاري برئاسة جلالة الملك محمد السادس

فيديو: الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا

الملك يستقبل ثلاثة أعضاء جدد بالمجلس الأعلى للسلطة القضائية من بينهم الرئيس الجديد للنيابة العامة

من أشغال المجلس الوزاري برئاسة الملك محمد السادس: لائحة الولاة والعمال بالإدارة المركزية والترابية المعينين

تفاصيل أشغال المجلس الوزاري برئاسة جلالة الملك محمد السادس

اسبانيا: تنديد باختلاس 5000 أورو من جمعية تتكفل بنقل جثامين موتى المغاربة بالخارج

ندد أعضاء مغاربة بجمعية “بيلوللو دو لا كوندادا” (bullollo de la condada)، بإسبانيا بغياب السيولة بصندوق مالية مؤسسة “الثقة”، الذي يشرف عليه ثلاثة أعضاء بالفدرالية الإسلامية لإقليم الأندلس (fédération islamique de l’Andalousie)، وهي فدرالية تابعة لفرع جماعة “العدل والإحسان” بإسبانيا، يرأسها عبد الكبير بهداوي، ونائبه محمد مقلتي، أما أمين مال الفدرالية المذكورة، فهو سعيد مكدوم.

وحسب تنديدات أعضاء جمعية “بيلوللو دو لا كوندادا”، فأصبع الاتهام موجهة إلى بهداوي ومقلتي ومكدوم، خاصة أن مبلغ 5000 أورو (55 مليون سنتيم أو تزيد) اختفى في ظروف غامضة من صندوق جمعية “الثقة”، الموكول إليها التكفل بنقل جثامين الموتى المغاربة المقيمين بالخارج لدفنهم في بلدهم المغرب.

وقد فجر أعضاء من جمعية “بيلوللو دو لا كوندادا”، وهم في نفس الوقت أعضاء بجمعية “الثقة”، حين أرادوا نقل جثمان مغربي من إسبانيا إلى المغرب، فكانت مفاجأتهم كبيرة حين علموا أن صندوق الجمعية فارغ من أية سيولة مالية، ما يعني أن للأمر علاقة بعملية اختلاس للمبلغ المذكور.

أكورا بريس

Read Previous

إسلام قساوسة وتسريب إنجيل يحمل اسم النبي محمد (صلع) وراء استقالة البابا

Read Next

7 نواب من أصل مغربي يبلغون قبة “الكنيست”