البطاطس المحشوة بالكفتة

المقادير:

بصل

لحم مفروم

بقدونس

ملح

فلفل أسود

بطاطاس "حسب الأشخاص".

جبن موزاريلا

طريقة التحضير:

نسلق البطاطاس، ونقوم بهرسها بالشوكة ونضيف عليهم فلفل أسود وملح.

الحشوة :

نقلي البصل مع لحم مفروم ، نضيف التوابل، بعدما تتقلى وتبرد ، نضيف البقدونس وجبن

الموزاريلا بكمية كبيرة، ونقوم بحشو البطاطس بالحشوة "اللحم المفروم"، وتكور إلى كور

متوسطة الحجم، حتى تتماسك البطاطس، وتغطى بالطحين ومن ثم البيض ومن ثم تقلى وتقدم

ساخنة.

Read Previous

إحرص على وجباتك خلال شهر رمضان للتقليل من أمكانية زيادة الوزن

Read Next

تألقي وتأنقي بأفخم الحقائب الصيفية