طارط رائعة واقتصادية

المقادير

مقادير الجنواز
2بيضات
5ملاعق اكل سنيدة
5ملاعق اكل زيت
5ملاعق اكل فورص
5ملاعق اكل عصير الخوخ المعلب
1خمارة

الطريقة

في خلاط كهربائي نضع البيض وسنيدة ونضربو مزيان ثم نضيف الزيت ونضربو العصير ونضربو وفي الاخير خليط الدقيق والخميرة ونضعه في مول دائري مفرش بورق الطهي لانها غادي تكون رقيقة منين تطيب نخليوها تبرد وتعمل في ايطار حسب الدوق تزال الجوانب الزائدة
مقادير الطبقة الثانية
نصف يطرو حليب
2معالق سكر
1فلان فاني
2ملاعق كبار كريم باتسري
الطريقة
يضرب الكل بالفوي اليدوي ويعمل على نار مهيلة حتى يثقال ويوضع على الكيك يدخل الثلاجة حتى يبرد نجهز
مقادير الطبقة الثالثة
نصف يطرو عصير الخوخ المعلب نيكتار سنيدة حسب الدوق 2فلان فاني 2معالق كبار كريم باتسري يخلط الكل ويعمل علىنار مهيلة حتى يعقد نخرجو الكيكة من الثلاجة ونضع عليها الخليط نخليو الكل يبرد ونزينو ه بالناباج والكركاع انا عملت 2طارطات وحدة دائرية والثانية على شكل قلب اليكن المراحل مع الصور
113

114

115

116

117

118

119

1100

Read Previous

لهذه الأسباب انتهت مسيرة مهنية لمغربي مع العملاق “أس ميلانو”

Read Next

صلاح الدين مزوار :المغرب لن يسمح بالمساس بسيادته و مصالحه العليا