سمك أبيض بصلصة الليمون

المقادير

كيلو من السمك الخالي من الشوك

4 فص من الثوم المفروم

ملعقة كبيرة من الكريمة

5 معالق كبيرة من القزبر المفروم

ملعقة صغيرة من الدقيق

نصف كأس من عصير الليمون

2ملاعق كبيرة من الزبدة

ملح، ابزار،كمون

جبن مهروش    

الطريقة:

       نقطع السمك الى قطع متساوية ونغسله جيدا قبل أن نتبله بالملح

نضيف الثوم، الملح، الابزار وملعقة من عصير الليمون والقزبر الى السمك ونتركه لمدة نصف ساعة

     في مقلاة فوق النار، نضع القليل من الزبدة ونقلي فيه السمك من الجهتين ثم نضعه في صينية

        في مقلاة أخرى، نضع الكمية المتبقية من الزبدة مع الثوم، نضيف اليها ملعقة من القزبر،الملح، الابزار، ملعقة من الدقيق والكريمة

        نحرك الخليط فوق النار ثم  نضيف اليه ملعقة من الماء ونستمر في التحريك

        نصب الخليط فوق السمك ثم ندخل الصينية الى الفرن لمدة 10 دقائق

      بعد إخراج السمك من الفرن، نصب عليه القزبر و الجبن المهروش، ويزين حسب الذوق ويقدم ساخنا

Read Previous

في اجتماع أغلبية بنكيران : تحالف الحكومة متماسك وهو عنصر أساسي في استقرار الوطن

Read Next

الخليلة الارهابية المفككة كانت تخطط لاغتيال شخصيات سياسة …