نقانق في الفرن بالمايونيز

المقادير: علبة هوت دوغ (نقانق) ملعقتين كبيرتين زيت نباتي ملح إبزار مايونيز القليل من الخضار المبخرة...
نقانق في الفرن بالمايونيز

المقادير:

علبة هوت دوغ (نقانق)

ملعقتين كبيرتين زيت نباتي

ملح

إبزار

مايونيز

القليل من الخضار المبخرة

طريقة التحضير:

تدهن صينية  بالزيت ثم يعمل قطع النقانق وتوضع في الصينية، ترش بالقليل من الملح و الإبزار،  ثم تدخل الفرن حتى يتضاعف حجمها قليلا، وتزهر مع مراعاة تقليبها ثم تقدم مع خضار مبخرة، ومايونيز أوبطاطاس مقلية.

الفئات
نون النسوة

ذات صلة